La Ferme d’Artagnan Scrl

Produits alimentaires

Transformation de produits issus du canard et de l’oie ainsi que de nos vergers en conversion bio

Nous réalisons, dans un atelier de transformation agréé CEE, du foie gras cuit en terrine, des confits de canard et oie (rillettes, cuisses confites...), des plats préparés (oie à l’instar de Visé, cuisses à l’orange, cassoulet...), des marmelades et confitures issus de nos récoltes d’anciennes variétés d’hautes tiges : pommes...

SPF Economie

Alexiane Botty

Rue de Tongres , 77
4684 Haccourt
Tel. 0497/33 86 59
alexianebot@msn.com

Coordonnées GPS

Accessible aux personnes à mobilité réduite

Coordonnées GPS

Coordonnées GPS

5.6684528, 50.7399801

Ouvertures

Heures d'ouverture

De 10:00 à 17:00

Activité proposée le 15/11

Visite de l'extérieur de nos ateliers agréés CEE, diffusion d’une vidéo montrant la manière dont nous travaillons, découverte et explication de nos vergers de hautes tiges, parcours en extérieur, possibilité de se restaurer sur place la journée.